Gelee-Bananen-Cheesecake mit Schokoladensoße
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Mini Gin-Tonic Cupcakes
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Pochierte Birnen mit Irish Cream – Schokoladensoße
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Bratapfeleiscreme mit Bratapfel Gelee
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Pina Colada Mug Cake
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Nougat - Crunchies
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Heiße Punsch-Schokolade mit cremigem Sahne-Topping
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Rindersteak mit Rumkugel-Soße und cremigem Kartoffelgratin
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Kokosflocken Parfait mit frischer Mango
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Köstliche Schokoladen Pancakes
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Bayerische Creme mit Lemon Bites
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Rainbow Cupcakes mit Liebesperlen
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Popcorn Balls mit Knusperreis
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Knusper Donuts mit Liebesperlen
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Chili sin Carne mit Banana Bites
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Mint Trifle mit Himbeeren und Amarettini
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Lammlachse mit Schokoladen-Minz-Soße
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Valentinstags-Waffeln
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Schoko-Kokos-Aufstrich mit Mandelmus
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Bunte Rainbow-Popsicles mit Gelee Früchten
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Orangen-Tiramisu
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Valentinstags-Waffeln

6
Anzahl Personen
250 Gramm Kuvertüre (Milchschokolade)
350 Gramm BERGGOLD Alte Liebe Pralinen
300 Gramm Schlagsahne
6 EL Zucker
150 Gramm weiche Butter
1 Prise(n) Salz
1 TL Vanillepaste
3 Stück Eier (Größe M)
200 Gramm Mehl
1 TL Backpulver
200 ml Milch
1 Pck. Haselnuss – Krokant Salted Caramel
1 Stück Backtrennspray
15 Stück Holzstäbchen
Mit dieser Köstlichkeit kannst du dein Date am Valentinstag garantiert verzaubern. Fluffige Waffelherzen am Stiel gefüllt mit einer sahnigen Creme aus "Alte Liebe"-Pralinés. Probiere es aus, auch wenn es heute nicht Valentinstag ist.
So wird’s gemacht:

1. Bevor es ans Backen der Waffeln geht, sollte die Füllung vorbereitet werden. Dafür die Kuvertüre grob hacken. Die Sahne erwärmen. Anschließend die gehackte Schokolade und die Pralinen in der Sahne unter ständigem Rühren schmelzen, bis sich alles gut verbunden hat.

2. Anschließend 1/3 Drittel der Füllung abnehmen und alles für gut 2 – 2,5 h kühl stellen.

3. Für den Waffelteig die weiche Butter zusammen mit einer Prise Salz weiß schaumig aufschlagen. 6 EL Zucker dabei einrieseln lassen. Die Eier verquirlen und zügig mit der Zucker-Butter- Mischung vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.

4. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch per Hand unter den Teig geben und verrühren.

5. Das Waffeleisen nun zum Backen mit Backtrennspray besprühen und die Waffeln einzeln ausbacken und abkühlen lassen.

6. Währenddessen, die abgekühlten und schon ganz leicht festen 2/3 Schokoladencreme aus dem Kühlschrank nehmen und mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Handrührgerätes luftig aufschlagen.

7. Die Waffeln nun jeweils in sechs Teile teilen. 15 der entstandenen 30 Waffelstücke mit Schokoladencreme bestreichen und dem jeweiligen Gegenstücken bedecken. Die Holzstiele in die Schokoladencreme stecken und alles für 30 Minuten kühl stellen.

8. Währenddessen das restliche Drittel der Schokoladencreme über dem Wasserbad oder alternativ in der Mikrowelle verflüssigen und die abgekühlten Waffeln am Stiel kopfüber zu einem Drittel eintauchen und sofort mit Erdnusskrokant bestreuen. Anschließend alles nochmals für gut 30 Minuten kühl stellen und servieren.

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